Не величай себя поэтом
Коль не даётся тебе слог,
В ладу будь с рифмой,
ведь всё это,
Возьмёт пусть каждый за урок.
И за основы своей жизни,
Рифмуй строкой свою судьбу,
У Бога мы в долгу до тризны,
Себе на счастье иль беду.
Но рифма,рифмой ведь не станет,
Коль нету смысла в тех словах,
Она как роза в саду вянет,
Станет оскоминой в зубах.
Но коль назвался ты поэтом,
Ты трижды в деле докажи,
Пиши ты так,чтобы об этом,
Тебе сказали Знатоки....
Родился мол великий Гений,
Поэт великий на века,
Он лучший в жизни,вне сомнений,
Великолепен слог всегда.
Свидетельство о публикации №123103104018