Природа вянет на глазах...

Природа вянет на глазах,
как говорят - увы и ах!
И не пишу я вообще
про осень в золотом плаще.
Её прощальный маскарад
в моей печали виноват.
Пусть ветер, злобствуя, поёт
про зыбкость листьев позолот.
Растений гибельный экстаз
в моих глазах рябил не раз.
Пусть малыши, разинув рты,
глядят на снег и на цветы.


Рецензии