на корню

16+ Тета-Тау-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра.
Экспериментальная поэзия.


Почему, если в природе

 день (другому) дню,
 
 а ночь (другой) ночи

 передаёт знание...

А в человеческом роде -

 (почти никого, на корню) -

 совершенно не хочет

 искать вот-бытию обоснование.

.................................................

P.S

Вряд ли кто-то

 только ища удовольствий в жизни

 будет с охотой

 искать и (её) глубинные смыслы.




(чт) 12.10.2023


Рецензии