Дед с бабулей

Дед с бабулей собрались
Выпить за романтику.
Дружно взялись, напились,
В лоскуты, да в фантики.

Челюсть вышла в мордобой,
Дед сидит в милиции,
Бабка шла к себе домой,
Охая в позиции.

РомантИк на старость лет,
С водкой - в некондиции!
С бодуна трясется дед
С кружкой и водицею.


Рецензии