Земля в иллюминаторах очков...
Встречаю молодых и старичков.
Цвета смывает дождь с кустов плешивых.
Ветра мешают ходу дум строптивых.
И ива проявляет грусть вдовы,
устав махать лохмотьями листвы.
И тополь, превратившись в стиптизёра,
в свой маскхалат оденется не скоро.
Невидима прыщавая луна.
И солнечная радость не видна.
Свидетельство о публикации №123103103976