Был без пяти минут Ноябрь 31. 10. 2023
И Осень вновь принарядилась.
С шуршаньем листьев распростилась,
Забыв восторженный Сентябрь.
И был наряд не золотой.
Тяжелый бархат цвета стали.
В нем плач дождя скрывал печали,
Вслед за несбывшейся мечтой.
Но Осень, улыбаясь нежно,
Поправив локоны рукой,
Ветра отправив на покой,
Приветствовала всех небрежно.
Был без пяти минут Ноябрь
И Осень все об этом знала.
И, все-таки, она мечтала,
Что вновь придет Ее Сентябрь…
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №123103100396