А Пушкин Саша?

А Пушкин Саша?
Пробежал.
Свой МАРАфон сквозь сложны Дали.
ЕГО Царевны увидали.
Он Им цветок Волшебный дал.

Зовется Аленьким в народе.
Но не найдешь
На огороде.
На Рынке... в крынке.
На Холме.
Он все расскажет о Судьбе.
Судьбы особая канва.
Халва???
Была.  Вкусна.
Но ежи съели.
Которые живут у Ели.
Канва -Художникам видна.

Художник - Он Поэтам Друг.
Он Музыку зовет
В свой круг.


Рецензии