Послевкусие

Приморский город. Осень. Пляж.
Затих жары ажиотаж.
Летают чайки над волной.
За галькой гонится прибой.

Уходят шум и суета.
Всё заполняет пустота.
Витает в воздухе дурман,
Которым летний город пьян.

Исчезли крики и народ.
Остались море, я и кот.
Сидим в безмолвной тишине
И вспоминаем о тебе.

Твой нежный голос, лёгкий стан.
Летящий в небе дельтаплан.
И аромат твоих волос
Кружил мне голову до слёз.

Дорожка лунная во тьме
Мне освещала путь к тебе.
Прогулки, танцы и цветы,
О жизни будущей мечты.

Всё вместе с ветром унеслось...
Лишь запах шлейфом от волос
И горький привкус на губах
В рассветных беспокойных снах.

Растаял весь клубок забот.
Остались море, я и кот.
Сидим в безмолвной тишине
И вспоминаем о тебе.


Рецензии