Потакание злу...
что в законы людские змеёю вползло,
и оттуда плюётся и жалит...
Где же разум, скажи,
и защита от лжи?
Где хотя бы обычная жалость?
К тем, кто жертвою стал...
Кто бороться устал...
Кто обманут, унижен, изранен...
Как в глаза мне смотреть
обречённым на смерть?
Что ответить на "что же ты, Таня?.."
Я в ответе за всё. Я в ответе за всех.
За концлагерь, за пытки, за проданный смех.
За людей, умирающих в муках.
За маньяков, годами гуляющих здесь.
Беззащитную старость. Забытую честь.
И печальную с Богом разлуку...
31.10.2023
Дома
Свидетельство о публикации №123103103892
Виктор Партолин 31.01.2024 16:01 Заявить о нарушении
Неравнодушие не так часто встречается.
У многих одно желание: лишь бы мне было хорошо. Ну, так они устроены, и ничего тут не поделать... (((
Таня Станчиц 01.02.2024 10:39 Заявить о нарушении