Пятьдесят
лишь мгновенье в пустой тишине.
Загорелась звезда и от света
стало людям теплей на Земле.
Ты как солнце для древних столетий.
Как костер для пещерных людей.
Согреваешь ты нас на рассвете.
Ночью рядом стобой нам теплей.
Не погаснет тепла твоя сила.
Освещай нас любовью своей.
Внука, мужа, детей и конечно
всех на свете живущих людей.
Свидетельство о публикации №123103103881