Сочинение
Вот и тема: «Что такое счастье?»
Мысли в голове моей простые.
Трудно увлекательно их рассказать.
Ты проснулся, солнце светит — Счастье!
Ты влюбился и взаимно — Счастье!
Ты женился, сын родился — Счастье…
Важно, чтоб кому-то ты был нужен.
Сложно над такой работать темой.
Чтобы мысли выразить словами,
Вы должны прожить всё это сами.
Сказкой поразите всех отменной.
Думы разные во мне роились,
Я красиво рисовал мелком,
Как в природе крепко подружились,
Счастья ради, бабочка с цветком.
Рисунок автора
Свидетельство о публикации №123103103878