Волшебнику 21. 09. 2023

Чуть припозднилась. Извини.
И я спешу тебя поздравить.
Бегут неумолимо дни.
Но этого нам не исправить.

Пусть волшебство твоей души
Всем дарит радость созиданья.
Поднять бокал ты, все ж, спеши,
Ведь в нем – вся мудрость мирозданья.

Прими ж бокал из моих рук,
И будь счастливым, добрый друг.

© Оксана Разумовская


Рецензии