Лечу к тебе...
Но телефон нарушил тишину.
Мне мой мужчина ночью позвонил,
Забыв про время, совесть и жену.
Сказал: "Мне без тебя не спится,
Я вышел, жду такси и выезжаю,
Исполню все что тебе часто снится,
Лечу к тебе, целую, обожаю..."
Свидетельство о публикации №123103100385