Не хочу прошедшего возврата

Не хочу прошедшего возврата
И той жизни больше не хочу
Даже если б горы были злата
И пивные реки,не хочу!

Пусть меняют люди колесницы
На престижных носятся конях
Но жизни их не вписаны в страницы
Вечной книги-это страх так страх...!

Не хочу чтоб прошлое манило.
К жизни той я умер навсегда
Многим стало прошлое могилой
Не пришли к Иисусу-вот беда!

Суета их увела от Бога
Колесницы,злато, серебро
Жалкая неверия дорога
Не познавши,зло и что добро!
2015г


Рецензии