Помню, люблю, хочу всегда

Помню, люблю, хочу всегда
дарить стихи на свет красиво,
чтобы сбылась всех лет мечта
с рифмами снова не лениво

в книге новой лучше всех,
хоть и кому-то снова грех
за любовь реально к ста,
чья сбылась всех лет мечта

после порыва первый раз,
как самый лучший в мире класс
с очень коротких тёплых фраз
с прямым намёком знать экстаз

вновь с поцелуем нежных губ,
когда во всём люблю не груб,
целуя грудь с экстазом вновь
шепча - малыша, есть любовь,

мечта моих всех лет любуясь
и в мыслях с радостью целуясь
помню, люблю, хочу всегда
как с полуслова, с слова дам,

ведь люблю тебя взаимно
и хочу всегда интимно
снова верной нужно к строкам
о новом красочном потоке

с одной мечтой больше детей
во время каждых нужных дней
с любовью многих веселей,
когда давно, как ни Андрей

дарил для многих первый раз
с продолжением, как класс
с самых лучших редких фраз
до слов снова - супер, класс

от каждой милой из всех ста,
чья сбылась от дня мечта,
можно сказать, что и спроста
с памятью новой от листа,

а порой по два, по три
в книге сотне милых мне
каждая лучшая смотри
стихи мои в свет ни на дне

вновь до побед, как книга лучшая
теперь собою всем Андрюшей,
хоть раньше был для многих Виктор
кем чемпион пять раз стал, лидер

и рекордсменом вновь ни раз,
что тоже самый высший класс
с тхэквондо, с ходьбой, с рыбалкой
с боксом, с плаванием не жалким

и чемпионом для Америки,
забив рекорд голов на береге
и со стихом для всех английским
выиграл миллион не низким

про любовь к Софии Кэпфол
о ком с детских лет я бредил
с мечтой о детях лучше всех,
кого продолжил, как ни грех

с порывом девственности плёнки
как очень миленькой девчонки
со стоном сладостным и звонким
снова с касанием нужным тонким

за что люблю сильнее всех
её улыбки вновь и смех,
хоть и кому-то смех и грех
наша новь плотских утех

с одной мечтой на свет детей
чтоб шире стало веселей
с приплодом больше ста детей,
хоть был как Виктор-ни Андрей,

о ком забыл за миг от травмы
больше, чем на десять лет,
найдите вновь меня все мамы
родив детей на белый свет

с моей кровью с дня бесспорно,
когда сбылась мечта всех лет,
с которой стала всем довольна
со стихом, как редкий бренд

с памятью фильма лучше всех,
без сожалений, без помех,
хоть и кому-то смех и грех
новь наших чувств после помех

с порывом девственности плёнки
как очень миленькой девчонки
со стоном сладостным и звонким
снова с мечтанием далёким,...


Рецензии