охмеление

и никто мне не знаком
кто за зря меня шпыняют
я один сред сих оков
раз учитель мой Куняев

но Куняев далеко
от меня псевдознакомых
средь которых я легко ль
в них практически закован

но Куняев далеко
и пространство как и время
между мной с ним пролегло
Струж в цепях как Роджер реет

но Куняев далеко
и знакомые наглеют
тянут словно молоко
имя Стружа и хмелеют


Рецензии