Мой фатализм
Пускай закружатся по кругу,
Сменяя радости и горе,
Смиряя сны, смиряя море...
Пусть будет солнце по утру.
Пусть волки воют на луну.
И пусть колышется трава,
Безумью ночи отдана.
Пусть жизнь идет, струится пусть,
Смиряя боль, сменяя грусть,
Я все приму, судьбе отдамся
И закружусь в последнем танце,
Как лист опавший. И в пути
Мне только ран не береди...
По ветру пусть несет меня,
А дальше что? Земля. Земля!
Свидетельство о публикации №123103103817