Когда бы мне.. рецензию Татьяна

Стих почитав восторженно послала..
Свою гордыню поубавив.. Видит свет.
Я был признателен.. ей, как поэт..
Простив.. и в прошлом ~ невниманье..
К своей персоне.. И в душе желанья..
Любви иль страсти.. Прочитав в стихи.
Что к сожеленью я увы не смог найти..
Но всё же.. Что то..снава.. ль мне..
В сей образ тайный нежность навевая.
Прикрасные волнения.. дарит в душе,
Как и влечёт в нескромные старанья..
Татьяну чем ещё в своих стихах увлечь..
Что бы в постельку... с ней прилечь..
Ласкать.. ланиты.. по холмам любви..
Не скромной негой..восхищение найти..
В плену познать.. И радости что ей.
Поэт смог подарить.. С любви затей..


Рецензии