Любимая, побудь сейчас со мной...

Любимая, побудь сейчас со мной.
Мы завтракать вдвоём тихонько сядем,
А ветер за окном, на нас не глядя,
Шалит листвой…
Восходит солнце в дымке голубой,
А мы с тобой в глаза друг другу глянем
И даже разговаривать не станем,
Я сам не свой…
Пой, сердце, про любовь сильнее пой,
На вдох и выдох перерыв не надо.
Я знаю, что ты мне безумно рада,
Я точно твой!
Вновь обретая радость и покой
И растворяясь в утренней прохладе,
В твоём счастливом утопая взгляде,
Ах, день какой!


Рецензии