Кости

Мы все сидим под призмой пустыни
Поют и читают для нас, лишь живые.
Это танец не с душой,
Это танец на костях

Пока идёшь по тем дорогам,
Не сомневайся в том
Что увидишь этот Ад.
Это кладбище живых

Показал дорогу им,
Но они пошли своей…
Ножевые надежды проткнули Небеса
Это кладбище близких чудовищ,

Отправляющих в Астрал
Но он так опасен,
На устах его огонь.
Эти танцы с ножевыми, я продолжаю бой.


Рецензии