О калошах

 
 
Набив рюкзак
Советскими галошами
До самого доверху, до отказу,
Мы, с моим дружком, Алёшею,
Словно по приказу
В Африку жаркую рванули!
Где, если по- хорошему...
И если господа кремлёвские
Давеча нас всё же не надули,
Ожидает нас, братцы, куш.
И куш хороший и немалый.
Я, вообще-то, — везучий малый.
И верю, что спасу немало,
В знойной Африке несчастных душ!


Рецензии