Разрывая на части себя...

Разрывая на части себя,
Я лечу к тебе в солнечном мире,
Чтоб к тебе прикоснуться любя,
Чтобы чувства твои не остыли.

Ощути мой душевный покой,
Вспомни всё, о чём мы говорили,
Мне так важно быть рядом с тобой,
Ты одна для меня в этом мире.

Притяжение тянет меня,
И влечёт, и зовёт к тебе сердцем,
Мои чувства - они для тебя,
Где, скажи мне, желанная дверца.

Пустота убивает меня,
Я умру, но, а ты оставайся,
Пустота наступившего дня,
Как мелодия мертвого танца.


Рецензии