Люблю тебя сильннее многих
за продолжение на свет
после дня, минут недолгих,
как реально лучший бренд,
что хочу при всех открыто
сказать - люблю сильнее всех,
хоть и от травм была забыта,
что только вспомнил вот ни смех,
когда уже большая дочка
после ночи лучше всех,
где целовал любя сосочки,
мечтая слышать детский смех
всецело слившись ни на миги
можно сказать, что с слова дам
и со стихом для новой книги,
что и для всех опять ни хлам
и стих реально самый лучший
милой Максим в память на годы
от первого с теплом Андрюши,
кто первым сто узнал, как модой,
когда теряли все надежды
рожать родных детей на свет
после объятий без одежды,
кого дарил за дни, как бренд
реально ценный и всем нужный
в объятиях нежных губ с теплом,
чтобы с детьми жил вечно дружный
в реальной жизни с стихом в том,
как лучшей сказкой для всех с ста,
чья за день сбылась мечта,
можно сказать, почти спроста
хоть была долго не проста
мечта всех лет былых приятных
что сбылась от строчек складных
многим простых и всем понятных
лучше многих новых складных,
за что горжусь опять открыто,
вспомнив то время, что забыто
спустя десяток лет реально
с рифмой лучшей гениально
что мечта для всех не странно
с чувством видным без обмана
и вновь с словами обожаю,
что о тебе одной мечтаю
в объятиях нежных губ целуясь
с лаской взаимной лучше всех,
чтоб лучшей прелестью любуясь
дарить мечту знать деток смех...
Знай - ты красавица Максим
краше многих чаще снова
жаль вот, что будто не любим
с теплотой заметной с слова,
будто действительно забыла
за годы долгие в разлуке,
может реально не любила,
что и от мысли даже муки,
ведь я хочу любви взаимной
и ласки лучше всех интимной
с стихами лучшими из книг,
чтоб помнить вечно наш ни миг
а дни и ночи в годах долгих
приятно нужным и не в строгих
раздвигать приятным ноги,
чтобы услышать лучший, Боги
пошлите нам наших детей,
ведь любимый мой Андрей,
с кем я хочу не мало дней
и самых лучших в всём ночей...
Свидетельство о публикации №123103103748