Я вспомнил кажется, Виктория
наш экстаз с теплом без горя
как на проекте экстрасенсов
с лучшим в памяти процессом
всецело слившись ни на миги
с стихами к самой новой книге
о мечте двоих о детях
после строк заметно в сетях,
с намёком слиться в один миг,
как с полуслова с мечтой книг
не мало снова с лучшим чувством
чуть с сожалением без буйства
что мало знали лучших чувств
всецело слившись вновь без буйств
для экстазов дружно снова,
можно сказать, что с полуслова.
Скажи пожалуйста, Виктория
я не ошибся про наш секс
зная влюбленности просторы
с желанием узнать процесс
движения слившись с лаской рук
без сожалений и без мук
слыша сердечек наших стук
когда приятно вновь на слух
мой самый лучший и любимый
нужный всегда и снова дивный
с стихами к книгам ярче всех
чуть с сожалением без помех
что знали редко наши встречи
и лучше многих слаще течи
всецело слившись с лаской рук
без сожалений и без мук
до экстазов дружно всласть
снова с желанием, аж страсть
слиться всецело ни на миги
с стихами к самой лучшей книге
что выйдет вот, почти что завтра
как самой лучшей, многим главной
и нужной каждому читателю
до миллионов, как приятелей
с суммой тысяча рублей
доступной в общем всем и каждому
с новью красочных идей,
чтобы журнал стал очень важным
Новый взгляд на мир с добром
в свет чемпионом мира пять
в реальной жизни, а ни сном
сумев и чемпионом стать
с рекордом по голам всех лет
как самый редкий, лучший бренд
зная порой за год сто милых
в объятиях нежных губ любимых
всецело слившись ни на миги
мигом спроста, как с слова дам
с стихами лучшими для книги
что и для всех за всё ни хлам
и снова самый лучший стих
про первый раз и про порывы,
что мы узнали в один миг
легко, непринуждённо и красиво
убив в бою одном случайно
как случай редкий, не простой
и в действительности странный,
что не был мне давно мечтой
с медалью высшей золотой,
ударив двойку вновь ногой
в пяти различных видах спорта
можно сказать легко с охотой
ни без трудов, ни без заботы
зная порой опять работы
для новых лучших передач
и для кино, чтоб больше значить
для многих лиц страны большой
всегда цветущей и родной,
что все зовут всегда Россия
легко, непринуждённо и красиво...
Свидетельство о публикации №123103103733