Единственная и неповторимая

  Единственная и неповторимая,
  О тебе пою я  - женщина милая.
  В тебя столько любви
  Богом вложено.
  На твои плечи хрупкие,
  Столько возложено.

  Быть матерью,
  Дать продолженье роду.
  Быть милосердною сестрой
  В годы войны.
  Претерпевать все беды и невзгоды -
  Всё это можешь ты.

  Они по жизни, с рождения до тризны -
  Тебе красавица даны.
  О, женщина - ты сказка,
  Тайна и загадка - всё это ты.

  К тебе одной все ласки,
  Чувства и слова,
  Чтоб у тебя от счастья и любви
  Кружилась голова.

  И сколько б не прошло,
  Веков, годов и лет,
  Тебя всегда
  Будут Боготворить мужчины
  И целовать твой каждый след.


Рецензии
Написано интересно и талантливо.

Сергей Лутков   31.10.2023 16:12     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за оценку, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   31.10.2023 18:12   Заявить о нарушении