Привыкшие к одиночеству
Очень трудно с ним расстаёмся,
Подчиняемся его высочеству
И опять одни остаёмся.
Вспоминаем, тоскуя, веруя,
Иногда и жалеем просто,
Но всегда в любви были верными...
Счастье тоже разного роста.
Надежда Григорская. 30.10.2023г
Рыбница.
Свидетельство о публикации №123103103677