Люблю тебя с взаимной лаской

Люблю тебя с взаимной лаской,
лучшей фантастикой и сказкой
с самым лучшим вкусом смазки
вновь с поцелуем с нежной лаской

всецело слившись ни на миги
с стихами лучшими для книги
и для многих лучших книг
про самый первый наш ни миг

с порывом девственности плёнки
каждой милой почти ста
как очень миленькой девчонке,
чья сбылась с детьми мечта,

что была снова не проста,
а после дня лишь с слова дам
сбылась снова, как спроста
с новью краше ни листа

для Милой сотни милых мне
с стихами снова ни на дне
хоть и о редком нашем дне,
словно в самом лучшем сне

с рождением деток порой двое
без сожалений и не ноя
что, как подарок круче всех
и для всех опять ни грех

мечтать по двое и по трое
и четверых вновь не дурное
если действительно любим
немало лет и вёсн, и зим

и осеней прекрасных всем,
хоть и решал, будто проблем
с порывом девственности плёнки
каждой, как миленькой девчонке

со стоном радостным и звонким
снова с лаской нужно тонкой
и вновь с мечтанием далёким
с самой яркой киноплёнкой

наших слияний всласть всецело
приятно нужным многим смело
с продажей видной в разных странах
к доходам крупным прям не странно

чтобы позволить там жилище
в жизни краше всех не нищими,
и в каждой красочной стране,
словно в самом лучшем сне

с порывом девственности плёнки
каждой из ста лучших девчонок
со стоном сладостным и звонким
снова с ласками всласть тонкими

для желаний вновь и вновь
с чувством похожим на любовь
мечтать в наших детях кровь
вновь умножать, веря в любовь

и в Святых Всех с Богом
приятно нужно и не строго
с каждой из ста ни недотрог,
будто супружеский вновь долг

с самым лучшим продолжением
больше ста детей рождением
от милой сотни с первым разом,
зная порывы всласть с экстазом

и продолжения больше ста,
можно сказать от слова дам
для многих радостно, спроста
с стихами лучшими - ни хлам

для новых книг самых известных
для многих многим интересных
за не мало строчек честных
с пятью медалями в известных

и рекордсменом вновь ни раз
забив рекорд голов, как класс
с приплодом больше ста детей
после редких лучших дней

с порывом девственности плёнки
каждой из ста лучшей девчонки
со стоном радостным и звонким
снова с ласками всласть тонкими


Рецензии