Я только вспомнил тебя, Лера

Я только вспомнил тебя, Лера
в объятиях нежных губ с теплом
снова целуя их примерным
в реальной жизни, словно сном

снова с желанием приятным
со стихом нарядно складным
и всем доступным, и понятным
о чувствах лучше всех приятно

с одной мечтой побить рекорды
самой лучшей новой модой
с стихами лучшими бесспорно
о жизни лучше всех довольно

с приплодом больше ста детей
от сотни милых мне за много
после редких первых дней
с порывом девственным не строго

и с поцелуем нежных губок,
лаская лучше, краше всласть ,
чтобы запомнила новь суток
до жажд-желания, аж страсть

слиться всецело очень смело
целуя прелесть всего тела
с губками нежными умело,
как и давным-давно хотела

с новым рекордом по приплоду,
чтоб закрепить это, как моду
продолжая вновь по двое
и четверых порой, и трое

рекордом лучшим мировым,
с которым в мире всем любим
и стал для ста всегда любим
в слиянии вновь незаменим

в губках алых , нежных всласть
вновь до желания, аж страсть
всецело слившись не упасть
и вместе с радостью устать

вновь для слияния частичек
можно сказать, что от страничек
для самых лучших новых книг,
чтоб помнить вечно наш ни миг

с стихами лучшими бесспорно
снова действительно довольно
жизнью с сотней милых вольно
любить повторно снова склонных,

чтобы продолжить больше ста
новым рекордом моим личным
что есть действительно мечта
в общем возможная, приличная...


Рецензии