Зачем и почему?

Как ты считаешь дорогая?
На скольких хватит богачей
Которым надо вот такая
Красивая, что солнца горячей

В которой понимания ,что капля
Ума, начитанности вовсе нет
Иная тонкая как цапля
Лишь только личико фуршет

И то, слоями штукатурки
Подколотое разною фигнёй
Смывается с утра, а ни фигурки
Не ощущается под простыней

Быть проще не охота вам
Гордится нечем, но гордитесь
Да в сущности и черт с вами мадам
Но вы с небес на землю опуститесь

Не уж-то жить одной до многих лет
Несбыточной мечтой о принце
Вас учит фименистский женсовет
Ни посмотрев на слезы на реснице

Вокруг полно приемлемых мужчин
Но вам зачем то подавай злодея
Чтоб позже было тысячи причин
Всё время ныть какой плохой была идея?

Вам нужно, чтоб вас кто то обижал?
Командовал и брал вас силой?
Тогда зачем вам нравится волчий оскал
А не улыбка рожицы простой и милой

Ведь тот кто деньги с мясом выдирал
Кто словно порчей властью наделен
Возможно жизни не считал, что отнимал
Ведь он всё может ,так как он силён

Такой вот персонаж и с вами
Поступит так, как должен поступить
Уйдет, оставив вас с мечтами
Когда начнёте хоть немного злить

Как только молча будете за ним идти
Как чуть перечить вздумается вам
Таким причину легче лёгкого найти
Чтоб дать пролиться сердце раздирающим слезам

Зачем же выставляешь на показ
Как ты желаешь жить красиво
Что лишь от денег твой экстаз
Что лишь с богатым будешь жить игриво

Нормальный и обычный человек
Такую не осмелится принять
Ведь весь ваш пусть короткий век
Ему не потянуть такому потокать

Желаний непомерных весь объем
Он должен исполнять, что бы не пасть
Не лучше ль ,просто быть вдвоём
И утолять простую жизни страсть

И почему, скажи мне дорогая?
Желанья должен лишь мужчина утолять
Что можешь ты? На лепость не взирая
Любимому мужчине дать ?

И если ж он богатый славный малый
То ты должна быть не бедней его
А если ж ты уже боец бывалый
То выбрать можно уровня и своего

Красавицам красавцы ,пусть, это логично
Нет разума совсем тогда ищи тупого
И будет в жизни вашей всё отлично
Зачем же в нашей жизни нам иного

Я знаю дорогая, всё ни так и просто
Но двое ведь должны друг друга дополнять
И девушке с полтора метровым ростом
Зачем о двух метровом жеребце мечтать

Зачем мы усложняем жизнь друг другу
И ставим испытания перед любовью
Чтобы не дать простоять сансары кругу?
Ужь если нравится бери , как есть , ни дергай бровью.


Рецензии