Майский вечер

Майски вечер шептал мне на ухо
Что сегодня случится чудо
С замиранием сердца жду я
У треноги со старым верблюдом

Песни сказки мне близки до селе
Их ищу я по миру в лавках
Где старинные книги поспели
Как бананы на пальмах в парках

Мироздание звёзды и море
Завораживают все мне нервы
Не могу наполняться горем
Не хочу быть опять не первым

В бутафорию денег не верю
В сумки зонтики джинсы от гучи
Это дурь вы живёте в обмане
В них вы Феклы с бульвара не круче

Разве можно свою уникальность
Подарить за бесценок всем брендам
И нашив ярлыки как банальность
Хавать чушь наполняясь бредом

Скучно это в толпе из баранов
Силясь разум найти проверять всех
Я пожалуй схожу почитаю
Сказки мира про двух хулиганов

Про Ягу и Кощея над златом
Про кикимор русалок и прялки
Про народ что печется за дело
Про добро что всегда побеждает

Я люблю почитать сказки мира
В них сакральные знания жизни
Бренды к заднице это кумиры
А они неугодны Отчизне

Майский вечер шептал мне на ухо
Что сегодня случилось чудо
Ты спросил как -то даже занудно
На треноге сдаю ли верблюда

Ты шутил и смеялся весь вечер
Я тобой восхищалась и пела
Майский вечер тебя мне на встречу
Подтолкнул и укрыл одеялом

Ты до сказок охоч так же страстно
Потому что ты сам принц из сказки
Мы пошли с тобой где- то с начала
Проходя все великие страсти

Все мы страстные грешные люди
В мире сером мы ищем красоты
Кто- то в брендах идёт королевой
Кто- то душу наполнит как соты

Майский вечер у всех очень разный
Я его шелест слышу как прежде
Если верить то жизнь будет сказкой
И не важно в какой ты одежде


Рецензии