Ещё дарила осень тёплые деньки

Ещё дарила осень тёплые деньки
Вчера упавший снег растаяв высох.
Сквозь бреши облак голубели выси.
В ветвях виднелось золото листвы..
Проглянув солнце радовалось жизни..

Мгновений теплых разлетался сонм..
И птицы на ветвях пригревшись пели.
Звучали разлетаясь. радостные трели..
И жизнь казалось, что чудесный сон.
Порой прекрасных в осень пробуждений

Пожухшая трава.. казалась зеленей..
Из тучек выглянув и солнце засияло..
И что-то о весне.. душою навевало..
И чувствам в том отраду теплых дней..
Дарила осень.. пред зимой в награду


Рецензии