Страсть!

Она загорелась, пылает во мне,
Страсть! Скотина, её не унять!
Я знаю, что в этом похабном огне,
Мы начинаем, плавно сгорать...

Ведь он охватил нас с головой,
И полностью мы горим, уже тлеем.
Зачем, почему?! Ведь знаем с тобой,
Что потушить, его не сумеем...

Так и сгорим, как будто полена,
Что топка судьбы превращает в угли.
Страсть - не любовь! Она хуже плена,
А в нём, мы в огонь, лишь с тобой влюблены...


Рецензии