Из октябрьских строк 2023 года

В бездонном небе тишина…
Как будто нас никто не слышит….
Как там Земля? Идёт война?
Или там вечная весна?
Или там Мир, любовь,  затишье?
Молчат… И звёзды молчаливы…
Всё тихо в тёмных небесах…
И только чайки говорливы
И плещутся в морских волнах…

             Из октябрьских строк 2023 года


Рецензии
Спасибо! Мне откликнулись Ваши строки

Ярополк Сердитый   31.10.2023 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик...Доброго всего...

Екатерина Строева   31.10.2023 01:53   Заявить о нарушении