Я всех люблю вас, мои милые
каждую лучшей из всех ста
за чувства лучше многих дивные
после которых, как спроста
сбылась мечта всех лет реально
с стихами снова гениально
для новой книги Милой сотне
с кем отличился за год модней
приплодом больше ста детей
приятно нужным веселей
во время каждых нужных дней
без сожалений, без теней
и вновь хочу опять открыто
дарить стихи, что краше всех,
чтоб вечно было не забыто
время всецело всласть ни грех
с порывом девственности плёнки
каждой, как миленькой девчонки
со стоном радостным и звонким
снова с касанием нужным тонким,
чтобы хотелось вновь и вновь
слиться всецело для экстаза
с словами - ты моя любовь
и с теплотой опять от фразы
вновь называть малышка, прелесть,
мечта всех лет и идеал,
даря приятней многих шелесть,
что честно даже не мечтал
ни с одной красивой, милой
известной многим неспроста
за песни лучше всех любимые,
чтобы сбылась всех лет мечта
с рекордом мира обалденным
по приплоду больше ста,
как самым лучшим, обалденным,
можно сказать, что с слова дам
от каждой милой целой сотни
с продолжением больше ста,
чтобы с рекордом мира модно
дарить новь лучших строк в лета...
Скажи мне, милая, пожалуйста
тобой давным-давно забыт
с другим приятнее за классно,
когда бывал порой зарыт
и как Герой страны Россия
с звездой из золота приятной
легко, непринуждённо и красиво,
спасая целый борт, как важный
до взрыва бомбы от крушения
вновь с переломом, с сотрясением,
что выжить вновь стало везением
с рекордным мне-опять крушением
и с пятью медалей лучших
Крещёным Виктором Андрюшей,
забив рекорд голов на пляже
в чемпионат страны прям краше
и став Поэтом года в год
в своей родной стране Россия,
зная с стихом английским взлёт
вновь с миллионом стран массивом
ведь на английском, на испанском
узнал конкурсы вновь лучшим
приятно нужным, всем не адским
Крещёным Виктором Андрюшей.
Я горд собой при всех открыто
без выплат за Героя вновь,
будто бы всей страной забытый
Герой России, знав любовь
с милой сотней мне постарше
с порывом плёнки не простой,
чтобы продолжить деток краше
побольше ста с одной мечтой
узнать рекорды мира снова,
можно сказать, что с полуслова,
хоть для кого-то стал я новым
в объятиях нежных губок снова!?
Свидетельство о публикации №123103103613