Лоно

Одно междометие, гореть и тлеть, словами плеть, слогами спеть, сбивая спеси лесть, спесивости дурная смесь, лиса, калейдоскоп и честь, мундира весть, озлобленная, одурманенная месть, озябший лист и чистое письмо, чистилище, мундир, как решето, забытое давно, забыто, дно, забыть ее, закинуть на спину и отнести к пруду, утром уйду, пустому утру по нутру издёвка, плетеная веревка, деревянный крест, поспешное движение, борьба, изнеможение, краеугольный перст и торможение, тугая шея, мертвый дым, знакомое движение, один, одна, под дом дрова и из под ног опору, давай, до скорого, теперь мы встретимся, мое сдавило лоно, мне наконец нашелся повод здесь, спесивости дурная смесь, калейдоскоп лисы и мести лесть, мне сдавливало междометием горло.


Рецензии