Самый лучший в мире год3

Став чемпионом мира пять
и Герой России в свете
я смог с сотней всласть понять
экстаз с рождением заметно

рекордом мира больше сотни
по приплоду от всех с ста,
с кем мы за год тот стали моднее,
ведь сбылась у всех мечта

с рождением деток долгожданных
после редких деньков пьяных
с порывом девственности плёнки
каждой, как миленькой девчонке

со стоном радостным и звонким
снова с касанием нужно тонким
чтобы хотелось вновь и вновь
слиться с чувством, как любовь

для мечты двоих о детях
и о стихах приятно в сетях
без сожалений, без запретов
желая в новь читать ответы...

И в новь пишу стихи вновь ноя
без выплат снова за Героя
хоть и действительно положено,
для жизни краше не расстроенно,

что снова смело в лоб
пишу вновь громко президенту,
скажи Владимир ни как жлоб,
я получу за дни в сюжете

и буду ль снова получать,
что и не мог даже мечтать
Герой России в свете стать
когда смог целый борт спасать

до взрыва бомбы при крушении
вновь с переломом, с сотрясением
где выжить стало всем везением
с новым для всех стихотворением

с победой в конкурс, с миллионом
что выиграл лучшим в год достойно
и стал с печатью вновь довольным
вновь получая деньги вольным

чтоб с сотней милых мне гулять
и рекорд мира дружно знать
с продолжением больше ста,
чтобы у всех сбылась мечта

с рождением деток долгожданных
после редких деньков пьяных
с порывом девственности плёнки
каждой, как миленькой девчонке

со стоном радостным и звонким
снова с касанием нужным тонким
и вновь с мечтанием далёким
с экстазом самым лучшим лёгким...

Прости меня;, поняв все травмы
до ком с захоронением в дни,
с чем забывал медали, страны,
да и тебя с сто всласть, пойми,

что только вот совсем недавно
начал снова вспоминать,
как уплывал приятней классно,
желая деток продолжать

в тебе любимой, самой лучшей
Крещёным Виктором Андрюшей,
что ни лапша при всех на уши,
а вновь действительности лучшим

с тхэквондо, с ходьбой, с рыбалкой
и с боксом с плаванием не жалким
с футболом пляжным лучше всех
с рекордом по голам лет всех

и со стихами в свет английскими
выиграл в конкурс миллион
и смог узнать печать не низким
снова с стихами на смартфон
на своём родном, на русском
в круге в общем-то не узком
можно сказать, будто под музыку
память о чувствах в мило узенькой

снова с девственным порывом
легко, непринуждённо и красиво
убив случайно в один бой
ударив двойку вновь ногой,

что очень жаль и очень стыдно,
ведь то позор для мастеров,
простите вновь, поняв обидно
снова без выплат ни со слов,

а от лица для многих первого
лично живущего с стыдом
вновь за страну, как за раздетого
в реальной жизни, а ни сном,

ведь вновь без выплаты живу
с захоронением в день для фильма
с чем мигом всё забыл, не вру,
и сотню милых мне любимых

чья с днём сбылась всех лет мечта
с продолжением больше ста,
хоть была раньше не проста
и в день сбылась со словом дам...


Рецензии