Искушающая ладонь...
Вверх, с замираниями,
Поднимает, разглаживает,
Не по ходу движения.
Медленно продолжает,
Я почувствую, где теплее,
Я камелия ароматная...
Драгоценное масло
Бриллиантами капает,
Свет в твоих звёздах сияет.
Я любуюсь лицом:
Это умиротворение.
Концентрируйся в фокусе
Ощущения.
Пусть приходят картинки,
Эта майя рассеяна.
Что там видно в самадхи?
Что видно в нирване?
Мы сейчас в эпицентре,
В котором нет времени,
Будто мы долетели
До центра биения.
Наши веки прикрытые,
Слушаем звуки,
Как нетленный огонь
Совершает горение.
Это просто мои
Влюбленные руки
Принимаешь покорно
Для наслаждения.
Свидетельство о публикации №123103103570