Человек не умирает, душа его уходит постигать миры

Человек не умирает, душа его уходит в путешествие,
Чтоб постигать миры другие. Оставшиеся, не отчаивайтесь,
Не следует их путь слезами окроплять. Мы все когда-нибудь
Уходим в путешествие в другие измерения.

Перемены требует наша душа, ей постоянно развиваться надо.
Душа дана нам Богом, чтоб вечно ею пользовались.
Душу берегите, как зеницу ока, в аренду не сдавайте,
И на крючок к лукавому не попадайте.


Рецензии