Мы искали друг друга долго...

***
Мы искали друг друга долго
Через сотни неверных путей,
Через тысячи спетых соло
Для ненужных, как видно, людей.

Мы друг к другу шли осторожно
По извилистой темной тропе.
И не думали, что так можно:
Всё бывает на этой Земле...

Мы друг друга нашли и узнали –
И достаточен был только миг,
Чтоб сплелись наши мысли узлами
И забились сердца в один ритм.


Рецензии