Не принимает нас мир. С В. Цыбулько

Рецензия на «Псевдохайку 19427. Читая Исикава Такубоку» (Вячеслав Цыбулько)

Все так не просто:
и волны и ветер и берег
Не жду т моего возвращенья.

Ре Ми   29.10.2023 21:00   •   

Не так уж нужны
мы миру, с чем смириться
должны бы давно.

Вячеслав Цыбулько   29.10.2023 22:03 

именно потому , что
волны, ветер и берег..
Тот или этот.

Ре Ми   29.10.2023 23:04   

Не принимает
нас мир. Хочет, как ярмо,
сбросить. Навсегда.

Вячеслав Цыбулько   30.10.2023 09:33

++++++++++++++++++++++++++++++++

Приемники мира-
не долог ваш век
как и мир.


Рецензии