Знаешь ли ты...

Знаешь ли ты рассветы над полем?
Или в майских цветущих садах?
Когда у тебя  от счастья невольно
Слёзы любви блестят на глазах.

Когда словно птица память несётся
В далёкие дальние детства деньки
И каждый цветок тебе преклонётся
Целуя росою руки твои.

А ты, всё идёшь по краю небесном
Внимая, с блаженством, свет бытия
И сердце вновь бьётся
От грусти вокреснув
Целуя словами:" Любовь здесь моя!"
31.10.23


Рецензии
И ты уж не взрослый с седой головою,
Мальчишкою мчишься, ликует душа,
Поёт тебе небо, и солнце смеётся,
Любовью наполнит родная земля.

Наталья Пекарская   31.10.2023 21:48     Заявить о нарушении