Архангел МАТАтрон - путь к Земле Обетованной!!!

В продолжении видеороликов и статей /Еврей - Е в Рее/ и других .

Земле Обетованная, как Вы поняли не находится в материальном мире...Это тонкий элемент Духа Святого, и его Стяжание через молитву служение, милостыню, соблюдение заповедей и совершение других добродетелей...

Если взять Волховскую Мандалу, то по левую сторону будет стоять ГАВриил (Анубис)..По Правую - МАТАтрон (Люцифер Светоносный)..

Отсюда и английское слово Бог (Год - гаад)...Если прочесть наоборот, то будет  дог - собака...

Право и Лево разделяет Ось подсознания (по аллегории река Нил- Иордан- Евфрат)

По левую сторону синий Архангел...Или иносказательно небеса, и падение с небес (без-ДНа)....Левиты - левитация....

По правую сторону красный Архангел Откровения - Единство  в Духе Святом, Земля Обетованная...Отсутствие падения...

По левую сторону все народы мира (лЮДи- Юдеи)...
По правую сторону, те, что перешли сакральный мередиан - Евреи (Е в Рее), или БогоПознающие Души..

Желаю всем Мудрости и Любви!

ЙЭВЭ!


Рецензии