Отчего Ты столько печали дал мне?

Заливаясь слезами кровавыми,
Крылья опустились вниз.
Небеса отвернули свой взор от меня,
Но душа чаяла спасения Божьего,
А сердце так больно щемилось в груди,
И оно говорило Господу:
"Почему, Боже, Ты не помиловал меня?
Для чего Ты меня, Отец, оставил?"
Но есть любовь небесная,
И надежда ангельская не покидала...
И говорит Господь:
"Оставь боль и разочарованье".
Не погибну, не сгину, не познает вовек
Тело мое истления,
Ибо Господь хранит души Ангелов своих,
И не попустит оказываться им в гробу,
Ибо кто во гробе будет славить и служить Ему?


Рецензии