Давайте

Ну взвесь мне
ценностей святых
и обнажи нагрудный крестик,
и укажи, в котором месте
теперь хватает слов простых,
известных всем манипуляций,
а не риторики, как встарь.

А что?
Я и не спорю, впарь!


Рецензии