Предпочту.. быть не знаменитым
На устроенных (в честь меня.. Светских обедах..
Благодарным быть яшкаясь в разную знать..
Мне лучше летом с кузнечиком в чистом поле..
Расписывать по строкам вместе стихи..
Мне лучше дышится в даль неба без стен голубое..
Где блывут облака так воздушны легки..
Свидетельство о публикации №123103103394