Самый лучший в мире год
пишу в белый свет новь краше
продолжив каждой с ста дитя
рекордом мира только нашим
с пятью медалями рекордно
узнав крушения ни раз
в самолёте личном модным
помня с сотнями экстаз
и забив рекорд лет важный
в пляжном футболе не простом
как самый лучший и отважный
в чемпионат страны ни сном
ни своей родной России,
а в Америке на пляже
непринуждённо и красиво
забив больше голов краше
и став Поэтом года в год
в своей родной стране Россия
и зная на английском взлёт
с печатью в школы не лениво
снова с доходом обалденным
нужным для жизни краше всех
как самой лучшей переменой
что действительность - ни смех
и выиграв личный самолёт
узнал опять рекорд с крушением
выжив в день ни без везёт
вновь с переломом, с сотрясением
спасая целый борт людей
им первым двери открывая
Крещёным Виктором Андрей,
кого не помнили не знали
побольше десяти лет важных
с захоронением в один день,
с словами к фильму, то не страшно,
но стёрли память мне ни хрень
что вновь не помнил сотню милых
и пять медалей в один год
с рекордом ни одним в любимых
зная печать стихов и взлёт
вновь с миллионом в конкурс лучшим
Крещёным Виктором Андрюшей
что ни лапша для всех на уши
стал в год миллиардер послушай
и в день делил его на сотню
продолжив каждой с днём детей,
чтоб написать стих новый модно
собой для всех, всем, как Андрей
чтобы и в конкурс вновь отправить
самый лучший в мире стих
о годе лучше чтоб оставить
память на вечность хоть и миг
знали слияния всласть всецело
приятно нужными и смело
целуя прелесть всего тела
хоть и порой вновь не умело...
Свидетельство о публикации №123103103387