Шаги

Небесный ветер
Толкает в спину,
Он завывает
По-ультразвучьи.
Шагать заставляя
Под его Волынии,
Шаг за шагом,
Круг за кругом.
Шаг по земле,
Шаг по морю,
Шаг по туче,
Шаг по божеским
Райским кущам.
Мозг церебральный
В окрошку! Больно!
Боюсь скоро,
разорвется нахрен!
А голова болит
чрезвычайно
И я на веки
жму отчаянно,
А ветер всё в спину
толкает грубо
Ну же, ну же!
Давай! По кругу!
И я все хожу,
по нему марширую...
Шаг по воде,
шаг по звездам,
Шаг в невесомости
самый твердый!
Шаг по туче,
Шаг в приемной
у Господа Бога, .
по Его Сверхсветлости
райским кущам,
Таким далеким
И мне не насущным.


Рецензии