О здоровье

 "их по осени считают"
хандра тоска усталость нет сна
пора с зарядки день начать
прыжок наклон бег на месте и
опять

*полезна зарядка  закалка
в здравом теле здоровый дух
водой холодной обливайся
плюх плюх

*бальзам природы хороший сон
кто рано с зарею встает
тому бог в награду здоровье
дает

*сезон принять нам витамины
нужны перчатки зонт носки
медок лимон корица чай и
стихи

*цыплят по осени считают
нет счастья любви не грусти
тоска пройдет до следующей
весны


Рецензии