Всегда говори жизни Да!
и каждый шаг.
Знает, что нельзя свернуть с пути!
Зажигая свет на виражах,
по наитию вперёд летит.
На подъёмах
к магии вершин,
замедляет скорость иногда.
И выныривает из глубин,
чтобы жизни
вновь ответить: "ДА"!
Свидетельство о публикации №123103103355