Серые будни грызут...

***
Серые будни грызут
Словно добычу – волки.
Как хорошо, что ты тут…
Только слова твои колки.

Все обратить бы нам в плюс –
Как в математике. Помнишь?
Минус на минус… Боюсь,
Формулой тут не поможешь.

Серые будни пусты,
Как та бутылка от виски.
Мы перешли на-ты,
Только не стал ты мне близким.


Рецензии